Vita Domdur (domdur) wrote in babstvo,
Vita Domdur
domdur
babstvo

Не берите в голову.

Люсечку я люблю со страшной силой. Меж нами настолько мало общего, что я вообще удивляюсь, как мы сумели подружиться. Но это только поверхностный взгляд. Когда я перестала бояться её безгрешности и ангельского вида, а она моего острого языка, мы разоткровенничались и нашли, что наше притяжение ничуть не удивительно.

— Ты в «Унесенных ветром» кем себя видела?
— Ну, ты спросила! Скарлетт, конечно, — без лишней скромности призналась я.
— А я – Мелани. Вот думала в шестнадцать лет: буду тихоней такой незаметной, но когда-нибудь настанет и мой звездный час, и все увидят, какая я на самом деле сильная.


Я работала в онкологии, а она занималась какой-то научной фигней, в смысле, писала диссер. Попросила меня отвести ее к хорошему врачуге грудь посмотреть. Мастопатия, дело обычное.
— И давно у тебя?
— С замужества.

Тоже ничего удивительного. Муж её старше на двадцать, гений непризнанный, композитор блин… Двоих детей осилил, а на бесцельный секс сил и времени нет. Она изгнала его из супружеской спальни раз и навсегда после того, как он пришел к ней с болями в паху после месячного творческого запоя.
— Люсечка, посмотри, что у меня там? Не аппендицит ли?
Та ему буркнула что-то вроде того, что в его организме не один, а целых два бесполезных отростка и отправила вместе с одеялом ночевать в кабинет.

Я отвела ее к Сергей Владимирычу — веселому дядьке годков под семдесят, хирургу-онкологу. В отличие от остальных хирургов онкологи все же менее циничны, или, по крайней мере, стараются таковыми казаться. Все ж контингент больных обязывает.

Пока она была на осмотре, я у себя заваривала чай. Влетает вся красная, хихикает:
— Ой, блин, как же я опозорилась! Он мне: «Раздевайтесь и повернитесь.» «А как мне повернуться?» Он: «Да как хотите.» «А вы как хотите?» Тут он посмотрел на меня жалистно и сказал: «Милая, да я уж столько лет ничего не хочу…»


— Да, — говорю, — не свезло тебе. В кои-то веки пошла к мужику сиськи показать, а тот… Ну чё ты хочешь, радиация тут у них. Думаешь, почему мне за вредность не доплачивают?
— А кстати, почему?
— Потому что моя собственная вредность нейтрализует воздействие радиации, к тому ж в госпитале денег нет. Проворовались. Ладно, не плачь, в следующий раз найдем врачугу помоложе.

В следующий раз она пожаловалась на головную боль. Тут я уже прямо ей сказала:
— Люсик, хватит уже, займись делом. Вон шеф по тебе сохнет. Ясен пень, что это «третий-сорт-не-брак» но чисто для здоровья…
Та прикидывается дурочкой и спрашивает:
— Слышь, а связь-то какая? Ну, секс-то — это куда? А голова где?
Я нравоучительно произнесла, что именно на этот случай был придуман оральный секс. Та (задумчиво):
— А я-то, дура, больше в мозги да в мозги…

ЗЫ: с особой теплотой и благодарностью вспоминаю свою замечательную наставницу, которая мало того, что научила меня курить, так еще и намертво вбила главный принцип отношения к выволочкам от начальства: не бери в голову, бери в рот – легче выплюнуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments